Have any questions?
+44 1234 567 890
Traditioneller Genuss


Entrecote


Rinderfilet
Das zarteste Teilstück, vom ostwestfälischen Weiderind


Suppenfleisch

Gulasch halb und halb
aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom ostwestfälischen Weiderind.

Hackfleisch halb und halb
aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom ostwestfälischen Weiderind.


Lachsbraten/Minutensteaks

Stiel-/Nackenkoteletts

Schweineschnitzel


Spießbraten
aus dem saftigen Schweinennacken oder dem mageren Schweinerücken.

Kasseler Lachs
kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne

Pfannengyros
Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt


Kikok Hähnchen
Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule
Weitere Infos unter "Regionales"


Phina Pute
Putenbrust oder Putenoberkeule
Weitere Infos unter "Regionales"