Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Hennche Rezeptideen

Hennches Käsegriller im Hot Dog

Salsa Style

Vorbereitung

Hennches Käsegriller im Hot Dog Salsa Style

Das brauchst du für 4 Portionen:
4 Stück Käsegriller von Hennche
4 Hot Dog Brötchen
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
1 Frühlingszwiebel
1 Chilishote
1 Avocado

Das hast du bestimmt zu Hause:
1-2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
1 Prise Salz
1 Limette
Chili Mayo

Auf einen Blick

Vorbereitung ca. 15 Minuten
Grillzeit ca. 10 Minuten
Kalorien/Portion ca. 900
Eiweiß/Portion ca. 25g
Kohlenhydrate/
Portion
ca. 85g
Fett/Portion ca. 70g

Hennches Käsegriller im Hot Dog

Zubereitung

Vorbereitung der Salsa Soße:

Zwiebeln und Gewürzgurken in feine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel und Chilischote in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten vierteln und eine Avocadohälfte klein schneiden. 1-2 EL Olivenöl und 2 EL Balsamico Essig dazugeben. Alles gut verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Währenddessen die Käsegriller einschneiden und goldbraun grillen. Nach Belieben die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill rösten.

Die angerösteten Hot Dog Brötchen von oben einschneiden, Chili Mayo dazugeben und dann die Wurst in das Brötchen legen. Die selbstgemachte Salsa dazu geben und nach Belieben einen Spritzer Limettensaft auf den Hot Dog träufeln.

Guten Appetit!

Zurück